placeholder

Hergestellt im schönen Bergischen Land - unsere Bergischen Pflastersteine

Kreationen der Confiseure



Die Bergischen Pflastersteine haben Tradition im Bergischen Land. Daran halten wir uns! Bergischer Pflasterstein Mocca

Mokka Trüffel

Diese exklusive Praline aus einer weißen Mokka – Sahne – Ganache mit einem leichten Überzug aus Schokolade führt den kräftigen Geschmack des Kerns mit dem leichten Kakaogeschmack der Hülle zusammen – ein Geniestreich des Confiseurs.

 

 

Grauwacke – so nennt man im Bergischen Land das Gestein, aus dem Pflastersteine gemacht werden oder auch Mühlsteine.Pflasterstein Marzipan

Marzipan

Edle Mandeln werden feinst vermahlen, damit aus ihnen das Marzipan für diese Praline geschaffen werden kann. Mit exklusiven Zutaten und einem kraftvollen Schokoladenüberzug haben die Confiseure eine Marzipanpraline mit wunderbarem Aroma und geschmacklicher Balance gefertigt.



 

Bergische Pflastersteine – die Natur hat Schicht auf Schicht gelegt und verdichtet – 400 Millionen Jahre lang.Pflasterstein Knusper Nugat

Knusper Nugat

Auch unser Bergischer Pflasterstein mit Knusper Nugat braucht Zeit. Die Confiseure bauen Schichten auf, fügen ein exklusives, geheimnisvolles Crisp zu. Ein schützender Mantel aus Edelschokolade bewahrt das wertvolle Aroma dieser besonderen Praline.

 

 

Bergische Pflastersteine - darüber gibt es tausendundeine Geschichte, spannend und geheimnisvoll.

Pflasterstein Nugat mit NibsNugat mit Nibs

Dieser Bergische Pflasterstein, entstanden aus der Phantasie des Confiseurs, hat zwei Geheimnisse. Da ist das exklusive Nugat von ausgesuchten Nüssen, mit einer besonderen Rezeptur aufbereitet. Und da ist ein wunderbarer Zusatz, der sein Aroma nachhaltig preisgibt: Kakaonibs, zur Aromaentwicklung geröstet, stückig gemahlen für eine optimale Geschmacksbalance.

Eine geheimnisvolle exklusive Praline mit kraftvollem Aroma.